Dinner Club è lo show culinario targato Prime Video che ha il buon cibo come protagonista e come “pretesto” per raccontare storie, persone e luoghi. Così come il celebre film di David Fincher da cui prende ispirazione per il nome (Fight Club), il programma ha alcune regole:
La seconda stagione si compone di 4 episodi e altre due puntate inedite, l’Extra Dinner Club, in cui i commensali continueranno a cucinare e a svelare episodi della loro esperienza di viaggio attraverso l’Italia più autentica.
L’episodio 1 si ambienta in Sila: protagonista Paola Cortellesi e una Panda 4x4. Tra cibi afrodisiaci, piatti introvabili e antiche confraternite, Paola abbatterà ogni suo pregiudizio culinario. Solo un indigesto ingrediente continuerà a farla soffrire... l'umorismo di Cracco.
L’episodio 2 porta lo spettatore in Sud Tirolo assieme ad Antonio Albanese a bordo di un improbabile camioncino che l’attore soprannominerà “la soppressata”. Il viaggio si svolgerà tra meravigliosi paesaggi, antiche ricette, bagni di Pino Mugo, pecore con gli occhiali e fruste fragorose, streghe esperte di erbe spontanee.
L’episodio 3 si svolge in Romagna con Luca Zingaretti. Nella terra del divertimento Cracco e Zingaretti ne combineranno di tutti i colori: da un’improvvisata partita a calcio, al liscio in spiaggia. Tra carboidrati, balli e ingredienti tabù, la strana coppia finirà per riconoscersi nella massima del grande Fellini, che riassumeva il senso della vita in un bel mix di magia e pasta.
Nell’episodio 4 Carlo Cracco attraversa la Sicilia Orientale in compagnia di Marco Giallini. Dal punto più a sud dell’isola fino all’Etna, la coppia si muoverà alla ricerca di un ingrediente segreto e dei tesori più succulenti di questa terra; nel mezzo tanta umanità, paesaggi incantevoli e piatti imperdibili.
La prima stagione di Dinner Club in sei episodi, ha visto protagonisti Diego Abatantuono, Fabio De Luigi, Pierfrancesco Favino, Sabrina Ferilli, Luciana Littizzetto e Valerio Mastandrea, in un viaggio attraverso esperienze gastronomiche avventurose e a tratti comiche che ha toccato Delta del Po, Puglia & Basilicata, Sardegna, Cilento, Maremma e Sicilia.
L’episodio 1 si ambienta sul Delta del Po. Carlo e Fabio De Luigi sono pronti a navigare tra i sapori del Po. Alla guida di una barca percorreranno le acque del fiume più lungo d'Italia fino a raggiungere la laguna di Venezia. Assaggeranno piatti semplici, stellati e persino afrodisiaci. Cosa decideranno di cucinare per la cena del Dinner Club? Antipasti non adatti ai baci e un primo piatto per cui varrà la pena attendere.
Nell'episodio 2, a bordo di un camper vintage, Carlo Cracco e Luciana Littizzetto attraverseranno la Puglia e la Basilicata. Luciana cercherà di sopravvivere alla guida di Carlo e si cimenterà in cucina, lui invece affronterà una delle sue più grandi paure: quella dell'altezza. Al rientro però li attende una cena a base di sapori pugliesi-lucani, balli e inaspettate dichiarazioni d'amore.
Nell'episodio 3 a bordo di una macchina d’epoca, Carlo Cracco e Diego Abatantuono scopriranno i gusti della Sardegna sconosciuta. Tra scosse amorose e gastronomiche, tradizioni pastorali e centenarie, affronteranno il viaggio con molto appetito facendo addirittura tornare Carlo “allievo” in cucina. Alla cena del Dinner Club sarà però Diego a dover mostrare le sue abilità culinarie, che non tutti riconosceranno.
L’episodio 4 si ambienta in Cilento, dove Carlo Cracco e Valerio Mastandrea percorreranno in bicicletta la Via Silente, uno dei percorsi più belli del Cilento. Tra prime volte gastronomiche, incontri di un certo livello, problemi di comprensione e molto acido lattico, Carlo e Valerio scopriranno i segreti di una cucina semplice e autentica. E sarà la semplicità anche la chiave del piatto con cui andranno alla conquista del Dinner Club.
Nell'episodio 5 Carlo Cracco porta Sabrina Ferilli in Maremma a bordo di un fuoristrada. Il fascino selvaggio dei butteri toscani distrarrà Sabrina e minerà il loro rapporto, ma Carlo riuscirà sempre a riconquistarla con il cibo. Saranno una scommessa e un uovo sodo a decretare il destino della loro cena finale.
L’episodio 6 è girato in Sicilia. A bordo di una spiaggina, Carlo Cracco e Pierfrancesco Favino vivranno l'ospitalità del sud in Sicilia. Tra mare ed entroterra, Carlo insegnerà a Pierfrancesco le basi, come ad esempio condire un’insalata, per poi farlo confrontare anche con piatti di altissimo livello. Tornati, i due proporranno una ricetta stellata scatenando la sorpresa e l’invidia di alcuni membri del Dinner Club.
Dinner Club è lo show culinario targato Prime Video che ha il buon cibo come protagonista e come “pretesto” per raccontare storie, persone e luoghi. Così come il celebre film di David Fincher da cui prende ispirazione per il nome (Fight Club), il programma ha alcune regole:
La seconda stagione si compone di 4 episodi e altre due puntate inedite, l’Extra Dinner Club, in cui i commensali continueranno a cucinare e a svelare episodi della loro esperienza di viaggio attraverso l’Italia più autentica.
L’episodio 1 si ambienta in Sila: protagonista Paola Cortellesi e una Panda 4x4. Tra cibi afrodisiaci, piatti introvabili e antiche confraternite, Paola abbatterà ogni suo pregiudizio culinario. Solo un indigesto ingrediente continuerà a farla soffrire... l'umorismo di Cracco.
L’episodio 2 porta lo spettatore in Sud Tirolo assieme ad Antonio Albanese a bordo di un improbabile camioncino che l’attore soprannominerà “la soppressata”. Il viaggio si svolgerà tra meravigliosi paesaggi, antiche ricette, bagni di Pino Mugo, pecore con gli occhiali e fruste fragorose, streghe esperte di erbe spontanee.
L’episodio 3 si svolge in Romagna con Luca Zingaretti. Nella terra del divertimento Cracco e Zingaretti ne combineranno di tutti i colori: da un’improvvisata partita a calcio, al liscio in spiaggia. Tra carboidrati, balli e ingredienti tabù, la strana coppia finirà per riconoscersi nella massima del grande Fellini, che riassumeva il senso della vita in un bel mix di magia e pasta.
Nell’episodio 4 Carlo Cracco attraversa la Sicilia Orientale in compagnia di Marco Giallini. Dal punto più a sud dell’isola fino all’Etna, la coppia si muoverà alla ricerca di un ingrediente segreto e dei tesori più succulenti di questa terra; nel mezzo tanta umanità, paesaggi incantevoli e piatti imperdibili.
La prima stagione di Dinner Club in sei episodi, ha visto protagonisti Diego Abatantuono, Fabio De Luigi, Pierfrancesco Favino, Sabrina Ferilli, Luciana Littizzetto e Valerio Mastandrea, in un viaggio attraverso esperienze gastronomiche avventurose e a tratti comiche che ha toccato Delta del Po, Puglia & Basilicata, Sardegna, Cilento, Maremma e Sicilia.
L’episodio 1 si ambienta sul Delta del Po. Carlo e Fabio De Luigi sono pronti a navigare tra i sapori del Po. Alla guida di una barca percorreranno le acque del fiume più lungo d'Italia fino a raggiungere la laguna di Venezia. Assaggeranno piatti semplici, stellati e persino afrodisiaci. Cosa decideranno di cucinare per la cena del Dinner Club? Antipasti non adatti ai baci e un primo piatto per cui varrà la pena attendere.
Nell'episodio 2, a bordo di un camper vintage, Carlo Cracco e Luciana Littizzetto attraverseranno la Puglia e la Basilicata. Luciana cercherà di sopravvivere alla guida di Carlo e si cimenterà in cucina, lui invece affronterà una delle sue più grandi paure: quella dell'altezza. Al rientro però li attende una cena a base di sapori pugliesi-lucani, balli e inaspettate dichiarazioni d'amore.
Nell'episodio 3 a bordo di una macchina d’epoca, Carlo Cracco e Diego Abatantuono scopriranno i gusti della Sardegna sconosciuta. Tra scosse amorose e gastronomiche, tradizioni pastorali e centenarie, affronteranno il viaggio con molto appetito facendo addirittura tornare Carlo “allievo” in cucina. Alla cena del Dinner Club sarà però Diego a dover mostrare le sue abilità culinarie, che non tutti riconosceranno.
L’episodio 4 si ambienta in Cilento, dove Carlo Cracco e Valerio Mastandrea percorreranno in bicicletta la Via Silente, uno dei percorsi più belli del Cilento. Tra prime volte gastronomiche, incontri di un certo livello, problemi di comprensione e molto acido lattico, Carlo e Valerio scopriranno i segreti di una cucina semplice e autentica. E sarà la semplicità anche la chiave del piatto con cui andranno alla conquista del Dinner Club.
Nell'episodio 5 Carlo Cracco porta Sabrina Ferilli in Maremma a bordo di un fuoristrada. Il fascino selvaggio dei butteri toscani distrarrà Sabrina e minerà il loro rapporto, ma Carlo riuscirà sempre a riconquistarla con il cibo. Saranno una scommessa e un uovo sodo a decretare il destino della loro cena finale.
L’episodio 6 è girato in Sicilia. A bordo di una spiaggina, Carlo Cracco e Pierfrancesco Favino vivranno l'ospitalità del sud in Sicilia. Tra mare ed entroterra, Carlo insegnerà a Pierfrancesco le basi, come ad esempio condire un’insalata, per poi farlo confrontare anche con piatti di altissimo livello. Tornati, i due proporranno una ricetta stellata scatenando la sorpresa e l’invidia di alcuni membri del Dinner Club.
Quattro personaggi famosi accompagnano il celebre chef stellato Carlo Cracco in un viaggio alla scoperta dei luoghi, delle persone e dei cibi più autentici d’Italia. Al rientro ciascuno dei personaggi preparerà per gli altri una cena perfetta, tra aneddoti, incontri, racconti di viaggio e… storie di vita vissuta.